Аппетитные блины с несладкими начинками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, сметана, перец, грибы, чеснок, кунжут, зелень, ягода

Аппетитные блины с несладкими начинками    Многообразие блинов  поражает. А многообразие блинных начинок поражает еще больше. Если блины со всевозможными сладкими  начинками уместны на  десерт, то с несладкими они отлично подойдут для завтрака,  ужина и основного обеденного блюда. Безусловно, прекрасным дополнением к таким  блинам будет неизменная сметана.
    Начинка для блинов на основе творога    На сливочном масле в  течение одной минуты обжарить измельченный чеснок и кедровые орешки. Добавить  лимонный сок, соль, черный молотый перец и зелень укропа; все вместе смешать с  творогом и начинить блины (особенно вкусно с блинами из кукурузной муки).
    Блинная начинка из малосольной рыбы    Начинка на основе  семги, иногда с  добавлением укропа и любого сливочного сыра является  классикой жанра и украшением всякого праздника. Ее будничной заменой может  стать вкуснейшая начинка из слабосоленой сельди, рубленых отварных яиц и укропа  с добавлением сметаны.
    Начинка на основе риса    Отварной рис  прекрасная основа для множества блинных начинок. Чтобы приготовить одну из них  потребуется обжарить на сковороде лук, морковь, сладкий перец, добавить к  овощам любимые пряности, рубленую зелень и все вместе смешать с отварным рисом;  по желанию можно добавить отваренные вкрутую рубленые яйца. Полученной смесью  начинить блины.
    Грибная начинка    Свежие лесные грибы  отварить, остальные просто нарезать и обжарить с добавлением лука, чеснока и  зелени; приправить розмарином. В остывший фарш добавить кусочки моцареллы или  другого любимого вами сыра, посолить, поперчить и начинить получившейся смесью  блины.
    Праздничный вариант  грибной начинки готовят, заменив розмарин тмином и орегано, добавив при  обжаривании в фарш немного «Массандры» и сливок, а в качестве сырной  составляющей берут голубой сыр.
    Начинка для блинов из мяса    Разнообразить  привычную мясную начинку для блинов можно,  если отварное мясо для нее не перекручивать на мясорубке, а нарезав кубиками,  обжарить с томатной пастой и специями, а затем добавить брынзу и рубленую  зелень.
    Начинка из капусты    Нашинкованную капусту  обжарить в сотейнике. Посолить поперчить, всыпать щепотку сахара и томатную  пасту. При желании добавить любые грибы и рубленые отварные яйца.
    Блинная начинка на основе печенки    Оригинальные блины с  куриной печенкой пекут в Венгрии. В первую очередь в блинное тесто потребуется  добавить мак. Для приготовления начинки на оливковом масле обжаривают лук и  чеснок, мелко нарезанную куриную печенку; посыпают тимьяном и добавляют ложку  яблочного либо бальзамического уксуса.
    Также к этой начинке  понадобится соус. Для его приготовления в сметану добавляют рубленый укроп,  натертую лимонную цедру, лимонный сок и зернистую горчицу. Затем соус соединяют  с печеночным фаршем и начиняют блины. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]