Пироги печёные с тремя начинкамими

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, зелень, кефир, маргарин, консервы

ПИРОГИ ПЕЧЁНЫЕ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИмиТанцы от плиты и до компа!!!

Нам понадобится для теста: Молоко  или кефир - 0,5 литра,  Масло сливочное или маргарин - 100гр, Яйца - 2шт, Сахар - 3стл, Соль - 1 ч/л, Мука - 1кг.Масло растительное -2стл.дрожжи - 25гр, или 1 стл сухих.


Нагреваем молоко до теплого состояния, добавляем дрожжи и  сахар одну столовую ложку, немного муки. Ждем, когда опара поднимется шапочкой.В это время немного растопим масло или маргарин. После того как опара поднялась, высыпаем в опару оставшийся сахар, соль, выливаем масло. Добавляем дополнительно  ещё 2 стл растительного масла. Хорошо перемешиваем. Высыпаем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Тесто получается не очень крутым но, не прилипает к рукам. Выкладываем тесто  в кастрюлю или любую ёмкость. Накрываем полотенцем и ждем когда, тесто подойдет.

Наше тестечко, подошло и вылезло шапочкой через край все выше и выше. Тесто два раза осаживаем и обминаем.

Затем тесто достаем и раскидываем на шарики для пирожков. Их у нас получилось 30 штук. 10 штук с печенью,10 штук с яйцом и луком ,10 штук с картошкой.

Формуем пирожки треугольники, для этого защипываем тесто с одного   края.  Затем так же защипываем ещё 2 края посередине.
Обычные пирожки формуем так: Накрываем начинку тестом, и подворачиваем и приминаем. Затем подкатываем вовнутрь.

Получается пирожок. Готовые пироги выкладываем на противень. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 15- 20минут при температуре 180гр.
Пока тесто отдыхает, готовится начинка. Лук шинкуем и обжариваем до прозрачности, затем выкладываем в чашку.

Печень нарезаем и обжариваем на сковороде. Затем печень пропускаем через мясорубку и смешиваем с луком, солим, перчим по вкусу. Прокрученную печень, обжариваем вместе с луком.

Остальные начинки совсем простые , так что я не буду заострять на них внимание. Картофельное пюре,  смешать с обжаренным луком. Яйца отварить и добавить зеленый лук и масло. Само собой все солить и перчить.
Пирожки с картошкой.

Пирожки с печенкой

Пирожки с яйцом и луком

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]