Пончики с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, укроп, зеленый лук, маргарин


                                                                                                            
  
  Ингредиенты:
  
  Для теста:
  ●300г молока
  ●1 пакетик дрожжей
  ●3 ст. ложки сахара
  ●50 г сливочного масла или маргарина
  ●1 яйцо
  ●1 ч. ложка соли
  ●500 г муки
  ●1 литр масла для фритюра.
  
  Начинка:
  
  Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые.   Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими   кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с   сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1   желток, мелко презанный укроп и соль.
  
  Приготовление:
  
  Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на   оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к   работе.
  
  Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
  
  Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.
  
  Кладем на кружочек начинку.
  
  Сверху прикрываем вторым кружком.
  
  и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
  
  Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с   разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон     Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  
  Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
  
  
  Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]