Торт с рисовой начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, перец, помидор, ветчина, лимон, миндаль, стерлядь

Инградиенты:

50 г масло сливочное

2 ст. л. сахар для теста и для крема – по

1 шт. яйцо

100 г мука пшеничная

1 ст. л. миндаль рубленый для теста – 100 г и для оформления

1 шт. лимон

150 г абрикосы и ананасы консервированные

16 г желатин

350 мл молоко

5 ст. л. рис

1 ванильный сахар – пакетик

300 мл сливки взбитые

100 мл сок ананасовый – и апельсиновый – 250 мл

1 желе для заливки торта – упаковка

50 г киви и ананас для оформления – по

Яйцо разотрите с сахаром, добавьте масло, миндаль, муку, замесите тесто, положите в холодильник.

Дно формы застелите бумагой, выложите раскатанное тесто и выпекайте 15–20 минут при 180 °С. Остудите.

Цедру с лимона сотрите теркой, из мякоти отожмите сок. Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с лимонным соком.

Рис залейте 1 стаканом кипящей воды, сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Молоко вскипятите с цедрой, сварите в нем рис до готовности. Добавьте сахар, ванильный сахар, подготовленный по рецепту «Клубничный мусс» желатин, хорошо перемешайте и охладите.

Сливки взбейте, вместе с фруктами и ананасным соком добавьте к рису.

Корж заключите в кольцо для торта. Выложите сверху рисовую массу, разровняйте, охладите.

Заливку приготовьте на апельсиновом соке по рецепту, указанному на пакетике, остудите, залейте ею торт. Поставьте в холодильник еще на 2 часа. Оформите торт орнаментом из миндаля и фруктов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]