Рулеты с мясной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, луковица, сыр, говядина, петрушка, миндаль, пармезан




На 10 порций
говядина 400 г
мука 2,5 стакана
яйца 2 шт.
свиной жир 2 ст. л.
свиной жир для смазывания формы 1 ч. л.
луковица 1 шт.
жареный миндаль 50 г
горсть листьев базилика
чеснок 2 зубчика
помидоры 6 шт.
тертый сыр пармезан 2 ст. л.
оливковое масло 6 ст. л.
соль, перец


Замесить   тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл теплой воды.   Скатать его в шар, накрыть смазанной растительным маслом пленкой и   оставить на 30 мин.

Мясо промыть. Лук очистить. Все нарезать крупными кусками.

Мясо   и лук пропустить через мясорубку. Базилик промыть. Чеснок очистить. На   помидорах сделать сверху крестообразный надрез, опустить их на 30 сек. в   кипящую воду. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко   нарезать.

Измельчить   в блендере базилик с чесноком и щепоткой соли до образования однородной   массы, переложить в миску. Положить в блендер миндаль и немного соли,   перемолоть до консистенции рисового зерна. Смешать в миске мякоть   помидоров, миндаль, базилик, чеснок, пармезан и масло. Добавить фарш и   перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Тесто   раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить на   тесто начинку, разровнять поверхность. Скатать в рулет.

Разогреть   духовку до 200°С. Нарезать рулет на 12 ломтиков. Смазать форму для   запекания жиром, уложить ломтики. Влить подсоленную воду до половины   высоты рулетов, накрыть фольгой. Готовить в духовке 40 мин. Затем снять   фольгу и запекать еще 10 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]