Отварная форель с яйцами и маслом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, грибы, оливковое масло, зелень, овощи, майоран, мед, лимон, форель

1 кг форели

40 г сливочного масла

3 яйца

1 лимон

1 ст. л. рубленой зелени

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Тщательно промыть разделанную рыбу.

Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.

Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.

Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.

Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.

174

Похожие блюда

Комментарии

#0

наверно вкусненько

#0

Это полезно,вкусно и низкокаллорийно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]