Паста с беконом

Всеобщее увлечение нашего народа итальянской пастой объясняется легко – это свежий взгляд на хорошо знакомые всем макароны, которые в такой интерпретации превращаются в нечто совершенно потрясающее! Пасту легко и быстро готовить, блюдо получается сытное, особенно если готовить ее с мясом или такими продуктами как бекон. Паста с беконом – это не только классическая карбонара (так называется вариант приготовления пасты с беконом с устоявшейся рецептурой – в сливочном соусе), добавив томатную пасту, овощи, приготовив другой соус можно создать совсем другой вкус. Мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пасты с беконом для вкусного обеда или ужина.

Паста карбонара

31 Июля 22:53

0


Поджарить на масле чеснок и ветчину (грудинку) и добавить измельченную петрушку с луком.


Паста карбонара

31 Июля 22:53

245


Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.


Паста Карбонара

31 Июля 22:53

213


2. Пока спагетти варятся, разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить порезанный небольшими ломтиками бекон до румяной корочки.


Паста карбонара для мультиварки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Грудинка — 250 ГраммСпагетти — 250 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСливки — 200 МиллилитровКетчуп — 2 Ст.


Паста Карбонара с грибами

31 Июля 22:53

0


Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.


Паста с беконом в томатном соусе

31 Июля 22:53

44


Чеснок раздавить плоской стороной ножа, чили нарезать кольцами. Обжарить на оливковом масле, пока овощи не передадут свой вкус, цвет и аромат маслу.


Паста–карбонара

31 Июля 22:53

148


Бекон нарезать плоскими такими прямоугольниками два на один сантиметр, или просто как нравится.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]