Всеобщее увлечение нашего народа итальянской пастой объясняется легко – это свежий взгляд на хорошо знакомые всем макароны, которые в такой интерпретации превращаются в нечто совершенно потрясающее! Пасту легко и быстро готовить, блюдо получается сытное, особенно если готовить ее с мясом или такими продуктами как бекон. Паста с беконом – это не только классическая карбонара (так называется вариант приготовления пасты с беконом с устоявшейся рецептурой – в сливочном соусе), добавив томатную пасту, овощи, приготовив другой соус можно создать совсем другой вкус. Мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пасты с беконом для вкусного обеда или ужина.
Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.