Когда звучит слово «паста», пожалуй, всем, кто хотя бы немного разбирается в кулинарии, сразу приходит в голову то самое итальянское блюдо, которое стало сегодня популярным на весь мир. В сознании слово паста прочно закрепилось как ассоциация с Италией и итальянской кухней. Теперь пасту готовят во всем мире, в том числе это блюдо завоевало и сердце русского человека, а используют для нее все, что хорошо сочетается с макаронными изделиями, в том числе, конечно же, грибы. «Лесное мясо» делают пасту пикантной и необычной, усиливая ее питательность. Вы сможете узнать все о приготовлении пасты с грибами, познакомившись с рецептами из этой рубрики. Для пасты будут кстати и любимые лесные грибы лисички, опята, белые, и магазинные шампиньоны и вешенки.
Когда мы падруженькой были в Италии, в первом самостоятельном путешествии с кучей приключений и злоключений, о которых я никак не сяду написать, нам довелось два дня пожить в небольшом тасканском городке Вигазьо, что в 12 км от Вероны.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.