Перец фаршированный без риса, с очень вкусной сочной начинкой.
Продукты:
мясо для фарша (свинина, говядина) 600 г
морковь 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
мясо индейки 250 г
овсяные хлопья 3 ст. л.
кефир или йогурт 100 мл лук 1-2 шт.
зелень укропа и петрушки
перец для фарширования
соль
перец
Приготовление:
Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком.
Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.
Обжарить нарезанный лук,
добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать.
Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами.
Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания.
Запекать при 200* 40 мин.
Приятного аппетита!
Продукты:
мясо для фарша (свинина, говядина) 600 г
морковь 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
мясо индейки 250 г
овсяные хлопья 3 ст. л.
кефир или йогурт 100 мл лук 1-2 шт.
зелень укропа и петрушки
перец для фарширования
соль
перец
Приготовление:
Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком.
Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.
Обжарить нарезанный лук,
добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать.
Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами.
Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания.
Запекать при 200* 40 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии
НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!
Скажите, пжлст,а никакого соуса заливать не надо? Как то не привычно без сосуса...
Непременно надо попробовать!
Необычно...
Отлично!