Перец фаршированный запеченный

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, перец, зелень, свинина, рис, говядина

Перец фаршированный без риса,  с очень вкусной сочной начинкой.
Продукты:
мясо для фарша (свинина, говядина) 600 г
морковь 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
мясо индейки 250 г
овсяные хлопья 3 ст. л.
кефир или йогурт 100 мл   лук 1-2 шт.
зелень укропа и петрушки
перец для фарширования
соль
перец
Приготовление:
Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком.
Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.
Обжарить нарезанный лук,
добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать.
Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами.
Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания.
Запекать при 200* 40 мин.
Приятного аппетита!
88

Похожие блюда

Комментарии

#0

НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ!

Светлана *@***1 апреля 2012
#0

Скажите, пжлст,а никакого соуса заливать не надо? Как то не привычно без сосуса...

#0

Непременно надо попробовать!

*** Виктория ***1 апреля 2012
#0

Необычно...

LUBOV DUDIK1 апреля 2012
#0

Отлично!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]