Легкий и быстрый рецепт куриного плова в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, чеснок, рис, говядина, курица

Окорочок куриный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приправа (для курицы)

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.


Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.


Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.


Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.


Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]