Плов с куриными крылышками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, сыр, чеснок, зелень, рис, курица, оливки, багет


Рис несколько раз промыть в холодной воде,затем залить кипятком и отставить в сторону.Крылышки моем,разрезаем на три части.Поперчить,специи для курицы(немного) и обжариваем в большом кол-ве масла(я смешивала фундуковое и подсолнечное,выбираете на свой вкус),добавляем порезанные лук и морковь,немного соевого соуса и жарим до золотистого цвета.Тем временем рис сливаем и снова заливаем кипятком.Курицу с зажаркой перекладываем в казан,добавляем чеснок,специи для плова,засыпаем рис(воду с него слили) и заливаем водой.Ставим на средний огонь,закрываем крышкой и томим до готовности.
130

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Арсёнова3 января 2015
#0

класс...

Наташа Тимербаева1 октября 2013
#0

зато вкусно

Татьяна26 сентября 2013
#0

кашаааааа)))не более.Зачем пловом называть?

Елена Кузнецова26 сентября 2013
#0

Мы очень любим ((((как бы плов )))) , готовим на вытапленном курином жиру с куриными потрашками ( они дают сочность))  и с крылышками !!!

Елена17 декабря 2012
#0

Пусть меня простит автор,но это рисовая каша с крыльями.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]