Рис несколько раз промыть в холодной воде,затем залить кипятком и отставить в сторону.Крылышки моем,разрезаем на три части.Поперчить,специи для курицы(немного) и обжариваем в большом кол-ве масла(я смешивала фундуковое и подсолнечное,выбираете на свой вкус),добавляем порезанные лук и морковь,немного соевого соуса и жарим до золотистого цвета.Тем временем рис сливаем и снова заливаем кипятком.Курицу с зажаркой перекладываем в казан,добавляем чеснок,специи для плова,засыпаем рис(воду с него слили) и заливаем водой.Ставим на средний огонь,закрываем крышкой и томим до готовности.
Комментарии
класс...
зато вкусно
кашаааааа)))не более.Зачем пловом называть?
Мы очень любим ((((как бы плов )))) , готовим на вытапленном курином жиру с куриными потрашками ( они дают сочность)) и с крылышками !!!
Пусть меня простит автор,но это рисовая каша с крыльями.