***Португальские горячие шоколадные пирожные***

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, помидор, ягода, шоколад, вермишель

Ингредиенты:    150 г черного шоколада 70%  150 г сливочного масла  1,25 чашки муки  3 яйца  3 желтка  0,5 чашки сахара  Щепотка соли    Приготовление:    1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.  2. Разогреть духовку до 190°С.  3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.  4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.  5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.  6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.  КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]