Праздничные бутерброды с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, чеснок, свекла, укроп, сельдь, крыжовник

бородинский хлеб

филе слабосоленой сельди

вареная свекла

вареные яйца

майонез

укроп

репчатый лук

Количество ингредиентов будет зависеть от количества бутербродов. Такие новогодние бутерброды при простом способе приготовления выглядят очень эффектно и отлично украсят новогодний стол.

Натереть на терке вареную свеклу, отделить яичные желтки от белков, по отдельности натереть на терке, смешать отдельно свеклу, желтки и белки с майонезом.

Хлеб нарезать ломтиками, слегка смазать майонезом, уложить по колечку лука, сверху – кусочек сельди.

Выложить по периметру бутерброда вокруг сельди свеклу, желтки и белки, на сельдь положить веточку укропа.

256

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень красиво и вкусно

Mariya3 декабря 2012
#0

хорошенькие бутербродики)

Ирина зельдина24 ноября 2012
#0

орегинадьно

#0

интересно,а белки от свеклы не окрасятся?

Nina Matveeva23 ноября 2012
#0

супер! обязательно попробую.

Танюша23 ноября 2012
#0

Зимой селедочку с такой приправой - отлично!

Галина Белоусова23 ноября 2012
#0

Вкусно и красиво!

Инна Павлова2 ноября 2012
#0

Да, классный рецептик! Спасибо!

#0

Просто!Вкусно!Красиво!

Марина варавина16 декабря 2011
#0

интересный рецепт приготовлю на новый год

#0

Очень оригинально!

Елена Борсук4 октября 2011
#0

Отличные рецепты !С таким подходом даже самые обычные блюда выходят празднично и изысканно.

#0

КРАСОТА!!! И ДУМАЮ ОЧЕНЬ .ВКУСНО

Людмила Ставрова3 октября 2011
#0

К водочке, к ледяной...отличная закусь!!!

#0

эти бутерброды украсят любой праздничный стол мне понравились

Ben mutlu3 октября 2011
#0

очень оригинально!

Наташа Гвоздева25 сентября 2011
#0

очень красиво и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]