Пшенная каша – русское традиционное блюдо, которое испокон веков готовили наши предки и готовят сегодня во многих семьях в нашей стране.
Сделать пшенную кашу можно массой разных способов: приготовить с молоком, с добавлением сухофруктов, запечь в тыкве и т.д. Вариантов очень много, и каждый из них хорош по-своему!
Собранные в этой рубрике разнообразные рецепты приготовления пшенной каши позволят готовить это блюдо на любой вкус. А чем чаще вы кушаете это блюдо – тем лучше, поскольку пшенная каша еще и очень полезна!
Пшенная каша на молоке – одно из традиционных блюд русской кухни. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической пшенной каши на молоке, которая может быть прекрасным вариантом сытного и полезного завтрака.
Пшено сегодня – не самый популярный продукт, но так было далеко не всегда. На протяжении веков в нашей стране оно было одним из самых распространенных и востребованных продуктов, входящих в практически ежедневный рацион жителей России.