Есть такие блюда, о которых трудно рассказывать, потому что они вроде бы на слуху, но являются частью совсем другой, незнакомой нам культуры. Одно из таких блюд, родом из Англии – это пудинг. Он настолько же привычен для англичан и непривычен для нас, как, скажем, привычен для нас и непривычен для них борщ. Ну как объяснить иностранцу, что это такое? Пробовать надо! Так же и с пудингом. Скудное описание из кулинарного словаря – десерт из яиц, сахара, молока и муки – не даст никакого представления о том, что такое пудинг на самом деле. Тем более, что пудинги бывают и сладкие, и несладкие, из мяса, круп, кляра. Поэтому мы собрали проверенные рецепты всевозможных пудингов в данной рубрике, чтобы вы смогли вдоволь экспериментировать и выяснить, наконец, что это за блюдо.
Для начала возьмем сливочное масло и растопим на сковороде на очень медленном огне,добавить к маслу 100гр муки и постоянно перемешивать для того, чтобы мука не зарумянилась.