Пудинг

Есть такие блюда, о которых трудно рассказывать, потому что они вроде бы на слуху, но являются частью совсем другой, незнакомой нам культуры. Одно из таких блюд, родом из Англии – это пудинг. Он настолько же привычен для англичан и непривычен для нас, как, скажем, привычен для нас и непривычен для них борщ. Ну как объяснить иностранцу, что это такое? Пробовать надо! Так же и с пудингом. Скудное описание из кулинарного словаря – десерт из яиц, сахара, молока и муки – не даст никакого представления о том, что такое пудинг на самом деле. Тем более, что пудинги бывают и сладкие, и несладкие, из мяса, круп, кляра. Поэтому мы собрали проверенные рецепты всевозможных пудингов в данной рубрике, чтобы вы смогли вдоволь экспериментировать и выяснить, наконец, что это за блюдо.

Хлебный пудинг с изюмом

31 Июля 22:53

0


Разогреть духовку до 180*С, смазать маслом круглую форму для запекания (диаметром 14,5 см.


Хлебный пудинг с сухофруктами

31 Июля 22:53

0


ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С СУХОФРУКТАМИВ посуде смешать яйцо с сахаром и молоком. Добавить сухой хлеб .


Хлебный пудинг с яблоками

31 Июля 22:53

121


5. Затем вливаем в тёплое молоко и ставим на огонь, варим до загустения и добавляем сливочное масло, варим ещё три минуты.


Шоколадно-ванильный пудинг

31 Июля 22:53

70


В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.


Шоколадный пудинг

31 Июля 22:53

1


Всем любителям шоколада будет интересно научиться готовить еще один вариант десерта из этого замечательного продукта – шоколадный пудинг.


Шоколадный пудинг

31 Июля 22:53

0


1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.


Шоколадный пудинг

31 Июля 22:53

0


1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.


Шоколадный пудинг

31 Июля 22:53

0


1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.


Яблочный пудинг

31 Июля 22:53

115


Яблоки вымыть, очистить, вырезать сердцевину и порезать дольками. Посыпать их сахаром и подрумянить в течение 5 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]