Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Персиковый пудинг
Пудинг
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, чернослив, рис, персики, ваниль, уксус, сухое молоко
Ингредиенты: Персики - 7 шт.(средних), Мука - 150 г., Сахар - 250 г. Сода - 1ч.ложка (погасить уксусом), Яйца - 2- 3 шт.,
Масло сливочное - 150 г. Можно добавить ваниль. Время приготовления 30 мин.
158
0
Похожие блюда
FUN Food. Шоколадный пудинг , видео рецепт
…
Хлебный пудинг
…
Английский лимонный пудинг
…
Шоколадный пудинг
…
Греческий манный пудинг
…
"Творожный пудинг"
…
Кабачковый пудинг
…
Пудинг – что это, все-таки, такое?
…
Комментарии
Andrey
23 сентября 2015
#
0
Спасибо за рецепт!
Юлия Шуляк
23 сентября 2015
#
0
На здоровье!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Варенье
из
лесной
земляники
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
Активность
Валентина Козачёк
→
Пирог с мясом
Светлана
→
Чебуреки
Юлия
→
Пирожки" как пух"
Елена Королёва
→
Камбала в духовке: 5 рецептов
Татьяна Юрьева (Куракина)
→
Засаливаем и маринуем резаные баклажаны
АЛЛА БЕЛОНОГОВА (ИСАТАЕВА)
→
Окрошка оригинальная
ГАЛИНА КАРНАЧЕНКОВА
→
Пирог с вишней
Людмила Черная
→
Заливные пироги: секреты и начинки
Анна Иващенко (Субботина)
→
Салаты без майонеза
Галина
→
Хворост: лучшие рецепты любимого десерта
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии
Спасибо за рецепт!
На здоровье!