Пудинг хемпширский

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, паприка, чернослив, яблоко, сельдь, курица

1,5 стакан муки

100 г масла сливочного

100 г пудры сахарной

500 г яблок

2 яйца

50 г джема сливового

100 г молока

40 г джема абрикосового

вода

Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тон­кими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом (получен­ная смесь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, затем укладывают слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.

Выпекают при температуре 175° С около часа. Перед по­дачей пудинг выкладывают в тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

152

Похожие блюда

Комментарии

Noel Fielding20 марта 2013
#0

Good

Noel Fielding20 марта 2013
#0

Nice

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]