Пудинг из вермишели с отварной индейкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, сыр, йогурт, желатин, индейка, вермишель



   Индейку отварить и промолоть в мясорубке. Вермишель   отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем положить в   глубокую миску, залить горячим молоком, остудить, положить яйцо,   сливочное масло, добавить индейку, все тщательно размешать, посолить и   выложить на противень, смазанный растительным маслом, запечь в духовке.   Подать к столу со сметаной.
                        Cостав:                        Индейка            80г                                       Вермишель            70г                                       Молоко            50г                                       Масло растительное            5г                                       Яйцо            1/4 шт                                       Масло сливочное            5г

280

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Архипова30 октября 2014
#0

я считаю что это рецепт запеканки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]