Ингредиенты:
-Крупа манная — 0,5 стак.
-Молоко — 0,5 л
-Сахар — 3 ст. л.
-Масло сливочное — 50 г
-Яйцо — 3 шт
-Какао-порошок
-Варенье
-Фрукты свежие ил консервированные(по желанию).
Приготовление:
Сварить густую манную кашу. Добавить 3 желтка, взбить белки и ввести в кашу. Разделить эту массу на три части. В первую ничего не добавлять, во вторую - какао, в третью - варенье.Форму немножко смазать маслом. Поочередно выложить в форму. Если есть фрукты то варенье желательно брать одинаковое с фруктами (мне очень нравиться вишневое варенье и свежая вишня) фруктами можно украсить с верху перед подачей на стол. Запекать минут 30. Достать из духовки и хорошо охладить, чтоб пудинг застыл. Лучше поставить на холод. Достать из формы, по желанию можно еще раз смазать вареньем и украсить фруктами. Пудинг манный готов. Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Сегодня испробую. Выглядит очень вкусно.