Творожно-яблочный пудинг

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, яблоко, мед, лимон

Общий вес - 390 г; общая калорийность - 438 ккал,   в 100 г - 112 ккал, в одной порции - 73 ккал (всего 6 порций)
Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)   2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)   3. яблоко - 120 г (1 шт.)   4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Яблоко натереть или размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]