Тягучее печенье из шоколадного пудинга за 10 минут

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сметана, печень, зелень, укроп, петрушка

Ингредиенты:

1 пачка полуфабриката шоколадного пудинга
0,5 ст. растительного масла
2 крупных яйца
Сахарная пудра (не слишком мелкая) для обваливания печенья
Приготовление:

В глубокую миску высыпать порошковую смесь пудинга, добавить яйца, масло и замесить тесто в форме шара.
Раскатать   тесто пластом не очень тонко – около 2,5 см, формой или стаканом   вырезать кружки, обвалять в сахарной пудре (непосредственно перед   приготовлением!)и выложить на смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 200 градусов С в предварительно разогретой духовке около 10 минут.
Полностью остудить и подавать к столу.
107

Похожие блюда

Комментарии

Светлана16 июня 2015
#0

у меня маленькие пачечке с пудингом,врядле получиься что то замесить

Светлана10 июня 2013
#0

супер!так просто!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]