Кабачковое рагу домохозяйки чаще готовят в сезон этого вкусного, полезного и недорогого овоща, однако в наше время купить его можно практически круглый год, а значит, и радовать родных и близких этим блюдом можно не только летом и осенью. Рецептов кабачкового рагу существует очень много, ведь его можно готовить как с мясом, так и вегетарианское, можно добавлять как уже проверенные ингредиенты, так и необычные, экспериментируя со вкусом. В данной рубрике вы найдете самые лучшие рецепты кабачкового рагу, в которых кабачок солирует или выступает совместно с самыми разными компонентами, например, с мясом, грибами, бобовыми, другими овощами.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход.
Предлагаю рецепт такого знакомого и любимого с детства овощного рагу. Ароматные и вкусные овощи всегда являются украшением на нашем столе, будь то обед или ужин.
Любите овощное рагу? А знаете ли вы, что делать это блюдо вовсе не обязательно каждый раз, когда его захочется: можно законсервировать его на зиму, и потом просто открывать баночки.
Овощное рагу — отличное летнее блюдо, которое можно начинать готовить из овощей которые поспевают у нас на огородах и потихоньку заполняют прилавки магазинов и рынков.