Рагу

Рагу – это французское слово, которое произошло от глагола «пробуждать аппетит», что, вероятно, означает, что изначально это блюдо подавалось в начале трапезы для «разминки». Этим словом обозначается скорее способ приготовления продуктов, нежели какое-то конкретное блюдо, ведь рагу может быть из чего угодно: из мяса или из рыбы, из овощей, грибов, из птицы или дичи. И даже подаваться одни виды рагу могут горячими, а другие – холодными. Что же их объединяет? То, что ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся, как правило в густом соусе. Вариации рагу существуют во многих кухнях мира, фрикасе во Франции, стью в Англии и даже тянконабэ в Японии.

Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан

31 Июля 22:53

0


Мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана.


Кабачковое рагу в горшочке

31 Июля 22:53

0


                                                Автор:.


Кабачковое рагу с куриной грудкой

31 Июля 22:53

0


Куриная грудка (филе) - 2 шт., кабачок зеленый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1/2 луковицы, болгарский перец - 1 шт.


Как приготовить куриное рагу

31 Июля 22:53

0


3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.


Капуста с курагой и черносливом

31 Июля 22:53

276


Нарезать крупными кусками капусту, кружками нарезать морковь, промыть и залить кипящей водой чернослив и курагу, оставить, пока вода не остынет.


Картофельное рагу с гарам масала

31 Июля 22:53

21


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении замечательного овощного рагу на индийский манер со специей гарам масала.


Картофельное рагу с грибами, запеченное в тыкве

31 Июля 22:53

238


Мы часто готовим тыкву. Мякоть ее можно использовать в самых разных рецептах, а вот саму тыкву, мы обычно выбрасываем, хотя она превосходный сосуд для запекания и приготовление блюд в духовке.


Кекс апельсиновый с кунжутом и курагой

31 Июля 22:53

206


Соединить яйца с сахаром, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, масло, сметану, тщательно размешать или слегка взбить миксером.


Кекс с куриным мясом и курагой

31 Июля 22:53

152


Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.


Кисель из кураги

31 Июля 22:53

230


Протереть курагу, перемешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, добавить крахмал и перемешать.


Компот из вишни с курагой

31 Июля 22:53

0


Сахар растворите в воде, доведите до кипения, положите курагу, варите 10 минут, добавьте вишню.


Компот из кураги, чернослива и винограда

31 Июля 22:53

0


Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите.


Компот из чернослива, изюма и кураги

31 Июля 22:53

0


Чернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении.


Крабовый салат с эстрагоном в помидорных чашечках

31 Июля 22:53

0


Возьмите помидоры, ополосните их под струей воды. Сверху каждой отрежьте 1,3 см, но не выбрасывайте.


Куриное рагу по-африкански с арахисом

31 Июля 22:53

0


Рагу очень вкусное: умеренно экзотичное, чуть необычное. Готовить его очень просто, ингредиенты простые и недорогие (вся суть этого блюда в том, что нужно сытно и дешево накормить очень большую семью).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]