Рагу

Рагу – это французское слово, которое произошло от глагола «пробуждать аппетит», что, вероятно, означает, что изначально это блюдо подавалось в начале трапезы для «разминки». Этим словом обозначается скорее способ приготовления продуктов, нежели какое-то конкретное блюдо, ведь рагу может быть из чего угодно: из мяса или из рыбы, из овощей, грибов, из птицы или дичи. И даже подаваться одни виды рагу могут горячими, а другие – холодными. Что же их объединяет? То, что ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся, как правило в густом соусе. Вариации рагу существуют во многих кухнях мира, фрикасе во Франции, стью в Англии и даже тянконабэ в Японии.

Острое овощное рагу по-индийски

31 Июля 22:53

0


Теперь добавим перец чили и свеклу. Потомить 2 минуты и можно добавлять порезанную морковь.


Очень вкусный кекс с курагой

31 Июля 22:53

260


Выпекаем около 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.


Палтус с шафрановым рагу

31 Июля 22:53

0


Размочите шафран в небольшом количестве теплой воды. Обжарьте соленый, перченый и обвалянный в муке палтус в масле с обеих сторон, поместите в кастрюлю и запекайте в духовке около 10 минут.


Пончики творожные с начинкой из кураги

31 Июля 22:53

83


Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.


Постное овощное рагу

31 Июля 22:53

0


Способ приготовленияШаг 1 Картофель и морковь тщательно промываем, не чистим. Готовим в пароварке.


Постное овощное рагу в мультиварке

31 Июля 22:53

128


Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.


Постное рагу с фасолью и грибами

31 Июля 22:53

130


Если вы в поисках вкусного и сытного постного блюда на обед или ужин, то обратите внимание на этот рецепт постного рагу с фасолью и грибами, которое получается очень аппетитным и готовится достаточно просто.


Постное рагу с цветной капустой

31 Июля 22:53

0


Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.


Проще простого - аппетитное рагу из кабачков с грибами

31 Июля 22:53

29


Это блюдо может приготовить даже начинающий кулинар. В нем нет ничего сложного, продукты все доступные.


Рагу

31 Июля 22:53

0


Пол кило мяса обжариваем на выпечке добавляем лук морковь картофель приправы и включаем режим плов, пока картофель не будет готов.


Рагу

31 Июля 22:53

253


1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.Добавить 500 гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.


Рагу

31 Июля 22:53

0


Картофель,морковь, лук, помидор и перец порезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.


Рагу - из чего могу

31 Июля 22:53

205


6 нарезанных крупными ломтиками картофелин, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 большая морковь и 2 кабачка - полукольцами.


Рагу «По-татарски»

31 Июля 22:53

0


Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками.


Рагу «Чулама» из телятины

31 Июля 22:53

224


Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]