Рецептов рагу существует несчетное множество, ведь по сути своей рагу – это не какое-то определенное блюдо, а скорее способ приготовления, в процессе которого все ингредиенты сначала обжариваются, а потом тушатся вместе. Такой способ как нельзя лучше подходит для мяса с овощами, именно поэтому мясные рагу так популярны. Если вы готовите рагу из говядины, обязательно нужно учесть несколько нюансов, о которых вы узнаете из наших рецептов, и тогда приготовление не доставит вам много хлопот, а результат в виде ароматного и очень насыщенного по вкусу рагу с умопомрачительной подливой порадует всю вашу семью. Уверяем, что это блюдо станет одним из любимых среди всех ваших домочадцев.
Для рагу алла болоньезе- 200 г мясного фарша (говяжьего),1 луковица, 1 морковь, сельдерей (черешок), соль, перец по вкусу 1 зубчик чеснока, полстакана красного вина.