Кабачки прекрасно подходят для приготовления рагу, ведь они хорошо сочетаются со многими другими овощами, а также с мясом. Рецептов рагу из кабачков существует огромное множество. Вы можете приготовить рагу только из кабачков, и это тоже будет очень вкусно, а можете добавить в рагу любые другие овощи и даже мясо. Готовить такое блюдо можно и в мультиварке, и в горшочках, и на плите с сотейнике или глубокой толстостенной посуде. Кабачки готовятся очень быстро, поэтому рецепт рагу из кабачков (если он, конечно, без мяса) прекрасно подойдет в качестве блюда на скорую руку. Самые разнообразные рецепты рагу с кабачками мы собрали для вас в данной рубрике.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход.
Предлагаю рецепт такого знакомого и любимого с детства овощного рагу. Ароматные и вкусные овощи всегда являются украшением на нашем столе, будь то обед или ужин.
Любите овощное рагу? А знаете ли вы, что делать это блюдо вовсе не обязательно каждый раз, когда его захочется: можно законсервировать его на зиму, и потом просто открывать баночки.
Овощное рагу — отличное летнее блюдо, которое можно начинать готовить из овощей которые поспевают у нас на огородах и потихоньку заполняют прилавки магазинов и рынков.