Такое блюдо, как рагу, и такое устройство, как мультиварка, просто идеально созданы друг для друга. Технология приготовления рагу, будь то мясное, рыбное, овощное, с грибами или любое другое, подразумевает, что все ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся вместе. Именно вот этот второй этап получается исключительно хорошо благодаря мультиварке, которая равномерно потушит ваше блюдо, не дав ему пригореть и позволив вкусам разных компонентов проникнуть друг в друга и тем самым создать идеальный вкус и аромат любого рагу. Даже если вы еще не являетесь счастливым обладателем мультиварки, вам стоит ее приобрести ради приготовления рагу в мультиварке. Вы не пожалеете, мы вам гарантируем.
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.