Курица в цитрусово-пивном маринаде

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, перец, зелень, чили, молочные продукты, апельсины, лимон, лайм, анчоусы

Ингредиенты:

2 цыпленка

2 чайные ложки соли

перец

 

Ингредиенты для маринада:

200 мл темное велкопоповецкое нефильтрованное пиво

сок и цедра 1 лимона

сок 1 лайма

сок 1 апельсина

2 веточки розмарина

2 красных перца чили

4 зубчика чеснока

4 столовые ложки белого винного уксуса

8 столовых ложек оливкового масла

Приготовление маринада

Смешайте в миске оливковое масло, а также соки лимона, лайма и апельсина. Налейте в миску белого винного уксуса и темного пива. Нарежьте розмарин, перец и чеснок и натрите лимонную цедру. Смешайте все в миске.

Приготовление

Положите куриное филе в маринад и оставьте в холодильнике на ночь. Посолите и поперчите маринованное филе и выложите на гриль. Поджарьте курицу с обеих сторон в течение восьми минут. При необходимости, во время жарки курицу можно поливать маринадом.

Посмотрите так же:

Свиная шейка с розмарином Куриные грудки в беконе Фланк-стейк, маринованный в пиве Нюрнбергские колбаски в пиве
172

Похожие блюда

Комментарии

Nina30 октября 2015
#0

Замечательный рецепт! Очень вкусно получается! А еще свинина с апельсинами потрясающе вкусно http://kotelkoff.net/recepty/zapechennye-svinye-rebryshki-v-citrusovom-marinade.html

Катерина22 октября 2015
#0

скучаем по шашлыкам)) а можно и готовый взять) мы частенько балуем себя у петелинки в пряных травах берем и в духовке делаем - вкуснота и быстро))

Laima Kieliene7 августа 2015
#0

Извените цыпленка

Laima Kieliene7 августа 2015
#0

Тогда зачем покупать два ципленка если готовить только филе?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]