Куриные грудки в беконе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, бекон, куриная грудка, овсяные хлопья, гречка, курица

Ингредиенты:

720 г куриной грудки

4 ломтика бекона

4 листа шалфея

800 мл светлое велкопоповецкое пиво

соль, перец

зубочистки

 

Приготовление

Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.
Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон.
Затем мясо нужно выложить на грилль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.

Советы чешских мастеров

Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона
Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон.

Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.

Посмотрите так же:

Свиная шейка с розмарином Курица в цитрусово-пивном маринаде Фланк-стейк, маринованный в пиве Нюрнбергские колбаски в пиве
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]