Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сыр, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, окорок

2,5 кг свиного окорока

1,25 л соуса барбекю

2 зубчика чеснока

1,5 головки репчатого лука

1,5 ст.л. оливкового масла

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.

Выложить окорок (целиком) в рукав (мешочек) для запекания, либо в большой контейнер, влить к мясу соус и герметично закрыть емкость, убрать на 8-12 часов в холод для маринования.

Выложить мясо на противень, достав из маринада, полить сверху этим маринадом.

Далее запеченный свиной окорок с луком и барбекю готовится так: мясо на противне ставится в разогретый гриль или духовку и запекается до готовности.

286

Похожие блюда

Комментарии

Таня7 мая 2013
#0

И как теперь дожить до четверга?))) Невозможно аппетитно) Спасибо)

СОЛНЫШКО @@@@@@29 декабря 2012
#0

ДАААААААА! НАДЕЮСЬ ВКУСНО! А ГЛАВНОЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ,А ВЫГЛЯДИТ СУПЕР!

#0

Соус к барбекю можно ку пить в магазине.

Alena A28 декабря 2012
#0

а как приготовить соус барбекю?

#0

Просто пальчики оближеш

Галина26 декабря 2012
#0

сделаю на новый год потом напишу впечатление

#0

НАверное вкусно,а окорок не выжарится?

#0

надо приготовить, вкусно!

#0

нужно попробовать !

Н?m??ья М??????24 октября 2012
#0

даже слюнки потекли

Milana Aleks21 октября 2012
#0

СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА РЕЦЕПТ

Елизавета19 октября 2012
#0

++1

Юлия Сень16 октября 2012
#0

Какая вкуснятина обязательно по пробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]