1 кг куриного филе
300 г шампиньонов (мелких)
300 г помидоров (мелких)
7 головок мелкого лука
2 болгарских перца красных
0,3 стакана уксуса 6%
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. майонеза
смесь перцев
мелкая морская соль
Растолочь смесь перцев в ступке.
Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью перцев, подсолить, добавить майонез, перемешать.
Разрезать помидоры пополам, кусочками нарезать перец, очистить, нарезать лук толстыми кольцами по 5 мм шириной, выложить лук в миску, влить уксус, оставить на 5 мин, уксус слить, влить к луку холодную воду, оставить на 5-10 мин.
Нанизать курицу, перец, помидоры и лук на шампуры, чередуя, заканчивать и начинать шашлыки нужно перцем.
Готовить шашлыки из курицы «Пиратские» на мангале или на сковороде под крышкой на среднем огне.
Комментарии
спасибо.
Спасибо за рецепт.
spasibo za resepti
спасибо за рецепты
люблю шашлыки любые но часто делаем из курицы . рецепт интересный
Очень вкусно!!!
Взяла на заметку,обязательно попробуем!
беру себе на заметку.
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!
Класс!
ВКУСНЯШКА!!
супер
спасибо за рецепт!!!
должно быть очень вкусно... попробуем!!!!
почти на пороге день рождения, надо будет попробовать не природе, должно быть вкусно, а главное ново:
А я попробую приготовить на сковороде гриль-газ.
не поняла, а шампиньоны куда??
Тоже на шампур.Слыхала,что это оч вкусно.