400 г филе трески
200 г сыра
1 кабачок цуккини
1 сладкий перец
½ лимона (сок)
черный молотый перец
соль
Промыть филе трески в проточной воде, немного обсушить, нарезать кусочками по 2-3 см длиной, сбрызнуть кусочки рыбы соком лимона, посолить, поперчить и оставить для маринования.
Натереть на терке сыр, кабачок и перец промыть, удалить все ненужное, нарезать кусочками по 2-3 см.
Нанизать подготовленные ингредиенты на шампуры, чередуя, снова сбрызнуть шашлык соком лимона, уложить на противень, поместить противень над раскаленными углями на решетку.
Посыпать шашлык тертым сыром во время приготовления.
Также шашлык из рыбы, запеченный в сыре, можно приготовить в микроволновой печи, около 8-10 мин.
Перед подачей украсить шашлык зеленью и лимоном.
Автор рецепта: *LEONESS*** *@*
Комментарии
Очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Какую еще рыбку посоветуете использовать кроме трески?
Я так думаю, что любую, я буду пробовать из красной.
Вкусняшка!