Шашлык из судака и спаржи

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, оливковое масло, укроп, лимон, крыжовник, банан, индейка, судак, спаржа

400 г филе судака

1 пучок спаржи (зеленой, толстой)

1 лимон

1 пучок укропа (небольшой)

3 ст.л. оливкового масла

молотый белый перец

соль

Грубые кончики спаржи отрезать и выбросить, нарезать оставшиеся стебли на кусочки длиной по 3-4 см.

Обсушить, нарезать филе судака на полоски по 3-4 см длиной.

Порубить укроп, на четвертинки разрезать лимон, каждую из них – пополам.

Перемешать в миске укроп с маслом, перцем и солью, добавить сок лимона из 2 его кусочков, выложить в маринад спаржу с рыбой, перемешать и на 10 мин оставить.

Полоски рыбы свернуть рулетами, нанизать рыбу, спаржу и лимон, чередуя, на шпажки.

Готовить шашлык из судака и спаржи на гриле часто переворачивая около 5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]