Шашлыки из белой рыбы и креветок

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, перец, чеснок, кунжут, оливковое масло, шампиньоны, лимон, креветки, редька, душистый перец

400 г филе белой рыбы плотной

200 г очищенных креветок

4 веточки розмарина

2 зубчика чеснока

1 лимон (тертая цедра и сок)

7 ст.л. оливкового масла

белый молотый перец

соль

Очистить, пропустить чеснок через пресс, измельчить нижние листики веточек розмарина, перемешать с оливковым маслом, цедрой и соком лимона, чесноком, поперчить и посолить.

Промыть, обсушить, нарезать рыбу кусочками для шашлыка, вместе с креветками выложить в маринад, убрать на 2 часа в холод.

Заточить нижние кончики веточек розмарина, нанизать рыбу и креветки, на гриле или мангале обжарить шашлыки из белой рыбы и креветок с каждой стороны по 3-4 минуты.

76

Похожие блюда

Комментарии

Марина Борисовская24 декабря 2012
#0

Вкуснотища!

Ольга Белова3 июня 2012
#0

очень приятно,полезно и очень вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]