Острые шашлыки из говядины с грибами

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, морковь, кунжут, шампиньоны, лимон, вырезка, красный перец, черри, брюква

1 кг говяжьей вырезки

100 мл сока лимона

8 помидоров черри

8 шампиньонов

1 острый красный перец

1 цуккини

1 головка репчатого лука

1 ст.л. соуса чили

1 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. растительного масла

соль

Очистить, мелко нарезать лук, мясо нарезать кусочками для шашлыка, перемешать с луком, соком лимона, солью, накрыть и убрать на 2,5-3 часа в холод.

Для соуса измельчить перец, убрав сердцевину, перемешать его с чили и соевым соусом, маслом.

Кусочками для шашлыка нарезать цуккини, чередуя, нанизать на шампуры говядину, шампиньоны, черри и цуккини.

Готовить острые шашлыки из говядины с грибами по 10 мин с каждой стороны на гриле, подавать с острым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]