800 г баранины или свинины
2 3 луковицы
Соль
Перец
Для соуса:
50 г миндаля
2 ст. л. хлебных крошек
1 головка чеснока
0,5 стакан растительного масла
1/2 Сок лимона
Соль
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами. Нанизать на шампур вперемежку с луком, сильно посолить, поперчить и
обжарить над углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту-соус.
Соус:
Чеснок и миндаль натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками
ввести желток и, постоянно помешивая, влить подсолнечное масло. Соус
приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время
поставить на холод.
Комментарии
а вот это интереснооо....