750 г тыквы
2,5 стакан молока
2/3 стакан риса
2 ст. л. сливочного масла
сахар
соль
Очистить, мелко нарезать тыкву, положить в кастрюлю, залить молоком, варить до полуготовности, засыпать предварительно промытый рис, посолить, закрыть кастрюлю крышкой, варить все до готовности.
Перед подачей рисовая каша на молоке с тыквой заправляется сахаром и сливочным маслом по вкусу.
Комментарии
Вкуснотища!!!
Я в молодости ела эту кашу-такая вкуснятина,вот накаонец рецепт я нашла на этом сайте
и на каком огне, на слабом или обычном
не разу не варила блюда с тыквой, подскажите пожалуйста, что значит до полуготовности, можете написать примерное время после закипания, очень хочу приготовить вашу кашку
обажаю!
ВКУСНЯТИНА, ОБОЖАЮ!!!