Шницель – очень популярное мясное блюдо, которое любят многие поклонники вкусных блюд из говядины, свинины, баранины, телятины и других видов мяса. Также, шницели часто готовят из птицы – курицы или индейки.
Шницель готовится из очень тонких пластов мяса, которые обязательно отбиваются кухонным молоточком и панируются в муке или сухарях. Метод обжарки шницелей – в идеале фритюр, но в домашних условиях их часто жарят в сковороде просто в большом количестве масла. Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет.
Научиться готовить шницели из разных видов мяса и птицы, а также найти для себя новые идеи приготовления этого замечательного блюда вы сможете благодаря рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.
Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон. Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить плоской стороной ножа или деревянным молотком до толщины около 0,5 см, посолить и поперчить.