Шницель

Шницель – очень популярное мясное блюдо, которое любят многие поклонники вкусных блюд из говядины, свинины, баранины, телятины и других видов мяса. Также, шницели часто готовят из птицы – курицы или индейки. Шницель готовится из очень тонких пластов мяса, которые обязательно отбиваются кухонным молоточком и панируются в муке или сухарях. Метод обжарки шницелей – в идеале фритюр, но в домашних условиях их часто жарят в сковороде просто в большом количестве масла. Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет. Научиться готовить шницели из разных видов мяса и птицы, а также найти для себя новые идеи приготовления этого замечательного блюда вы сможете благодаря рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.

Нежные шницели с яйцом

31 Июля 22:53

0


1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить.


Нежные шницели с яйцом

31 Июля 22:53

0


Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем.


Римский шницель из сыра

31 Июля 22:53

0


Ломтики сыра обваливают в яйце и панировочных су­харях и зажаривают в сильно разогретом жире с обеих сто­рон до золотисто-коричневого цвета.


Хрустящие куриные шницели

31 Июля 22:53

40


Такое горячее новогоднее блюдо очень просто приготовить, при этом оно будет очень эффектно украшать новогодний стол.


Цыганский шницель

31 Июля 22:53

7


5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.


Цыганский шницель

31 Июля 22:53

202


5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.


Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно

31 Июля 22:53

0


3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.


Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно

31 Июля 22:53

0


5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.


Шницели с сырной корочкой

31 Июля 22:53

30


1.Филе индейки быстро вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек мясных волокон ломтиками толщиной около 1 см.


Шницель "По - Столичному"

31 Июля 22:53

105


Куриное мясо без кожи, снятое с бедрышек без косточек, или филе куриной грудки без грудной и крыльной кости.


Шницель «Венский»

31 Июля 22:53

127


Приготовьте по этому рецепту классическое мясное блюдо, давно ставшее интернациональным – венский шницель из говядины или телятины.


Шницель «Кордон блю»

31 Июля 22:53

263


После панирования сразу выкладываем на предварительно разогретую сковороду (с металлической ручкой!) с достаточно толстым слоем масла (можно растительного) и обжариваем шницели до образования поджаристой корочки сначала с одной стороны, затем с друг


Шницель быстро и вкусно

31 Июля 22:53

0


5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.


Шницель из вымоченной в пиве телятины

31 Июля 22:53

0


Далее откинуть мясо на сито, посыпать черным перцем (молотым) и посолить; обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, ещё раз смочить в яйце, затем обжарить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]