Шницель

Шницель – очень популярное мясное блюдо, которое любят многие поклонники вкусных блюд из говядины, свинины, баранины, телятины и других видов мяса. Также, шницели часто готовят из птицы – курицы или индейки. Шницель готовится из очень тонких пластов мяса, которые обязательно отбиваются кухонным молоточком и панируются в муке или сухарях. Метод обжарки шницелей – в идеале фритюр, но в домашних условиях их часто жарят в сковороде просто в большом количестве масла. Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет. Научиться готовить шницели из разных видов мяса и птицы, а также найти для себя новые идеи приготовления этого замечательного блюда вы сможете благодаря рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.

Шницель из грудки индейки в панировке

31 Июля 22:53

0


Для приготовления шницеля возьмите грудку индейки, промыв ее в холодной воде, нарежьте на куски нужного Вам размера, слегка отбейте их с обеих сторон.


Шницель из индейки с ананасом

31 Июля 22:53

0


Почистить, помыть, нарезать тонкими колечками лук порей и потушить в 1 стол ложке растительного масла.


Шницель из индейки с сыром и зеленью

31 Июля 22:53

29


Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата.


Шницель из индейки с шалфеем

31 Июля 22:53

0


Шалфей мелко нарубите, смешайте с сухарями. Запанируйте шницели в этой смеси и обжарьте на среднем огне в половине нормы разогретого масла по 5 минут с каждой стороны.


Шницель из капусты

31 Июля 22:53

215


Шницель из капусты – это очень вкусное блюдо, аппетитное и сытное. Приготовьте такие шницели по этому рецепту.


Шницель из капусты

31 Июля 22:53

0


Молодую капусту вместе с кочерыжкой разрезать на 6 частей, положить в подсоленную воду и проварить около 5 мин до размягчения, обсушить.


Шницель из куриной грудки

31 Июля 22:53

276


В этом рецепте мы расскажем, как правильно приготовить румяный снаружи и нежный внутри шницель из куриной грудки.


Шницель из куриной грудки

31 Июля 22:53

0


Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.


Шницель из куриной грудки

31 Июля 22:53

0


7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.


Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

31 Июля 22:53

0


13. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла).


Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

31 Июля 22:53

44


-филе куриных грудок - 4 шт -ветчина - 4 кусочка -сыр - 4 кусочка -сыр пармезан - 2 ст.


Шницель из курицы

31 Июля 22:53

0


Куриную грудку разделить на пласты и отбить в полиэтиленовом пакете, посолить, добавить специи, обмазать сметаной или майонезом, дать полежать 30 минут.


Шницель из печени по-московски

31 Июля 22:53

0


Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы куска.


Шницель из свинины

31 Июля 22:53

0


Приготовленный по этому рецепту шницель из свинины порадует вас и ваших близких золотистой хрустящей хлебной корочкой и нежнейшим мясом, скрытым под ней.


Шницель из свинины с яблоками и кизилом

31 Июля 22:53

0


Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]