Шницель

Шницель – очень популярное мясное блюдо, которое любят многие поклонники вкусных блюд из говядины, свинины, баранины, телятины и других видов мяса. Также, шницели часто готовят из птицы – курицы или индейки. Шницель готовится из очень тонких пластов мяса, которые обязательно отбиваются кухонным молоточком и панируются в муке или сухарях. Метод обжарки шницелей – в идеале фритюр, но в домашних условиях их часто жарят в сковороде просто в большом количестве масла. Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет. Научиться готовить шницели из разных видов мяса и птицы, а также найти для себя новые идеи приготовления этого замечательного блюда вы сможете благодаря рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.

Шницель из сыра «По Римски»

31 Июля 22:53

0


Каждый кусочек сыра обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Опять в яйцо и в сухари.


Шницель из телятины, фаршированный сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

247


Телятину (или индейку) отбить, нарезать порционными кусками. Острым ножом каждый шницель надрезать глубоко вовнутрь так, чтобы с одной стороны получился глубокий карман.


Шницель из фарша

31 Июля 22:53

0


Шницель из фарша – вкусное блюдо, которым можно досыта накормить мужчин, приготовьте его по этому рецепту.


Шницель из фарша

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить шницель из мясного фарша – неклассический вариант известного блюда.


Шницель из фарша

31 Июля 22:53

247


Я уже посвящал рецепт моему любимому виду столовских мясных блюд – шницелю. Однако в те времена у меня не получалось воспроизвести подобный шницель дома.


Шницель мясной

31 Июля 22:53

0


Шницели мясные или отбивные - настоящая мужская еда, роскошный вариант, когда необходимо накормить не только сытно, но и красиво.


Шницель по-министерски

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить шницель по-министерски – вкусное и сытное блюдо, достойное праздничного стола.


Шницель по-министерски

31 Июля 22:53

35


В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба.


Шницель по-римски

31 Июля 22:53

0


Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.


Шницель по-столичному

31 Июля 22:53

25


Филе без крыльной косточки солят, смачивают в яйцах, панируют в сухарях, приготовленных из батона, и жарят 12–15 минут на раскаленной сковороде с маслом при 160 °С с обеих сторон до золотистого цвета.


Шницель под сырной корочкой

31 Июля 22:53

0


Шницель можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. Хорошим гарниром для шницеля будут овощной салат или картофельное пюре.


Шницель рыбный из трески

31 Июля 22:53

0


Хлеб замочить в молоке на несколько минут. Затем пропустить его вместе с рыбным филе через мясорубку.


Шницель с кальмарами

31 Июля 22:53

75


Кальмары подготовить и отбить с обеих сторон, сделать 3-4 надреза, поперчить и посолить, запанировать в муке, затем смочить в предварительно взбитом яйце и запанировать в сухарях.


Шницель с овощами

31 Июля 22:53

91


Куриную грудку отбить до 1см толщиной. Окунуть в яйцо, панировать сухарями и обжарить 1 минуту на раскаленной сковороде.


Шницель с чесноком

31 Июля 22:53

289


Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]