Шницель

Шницель – очень популярное мясное блюдо, которое любят многие поклонники вкусных блюд из говядины, свинины, баранины, телятины и других видов мяса. Также, шницели часто готовят из птицы – курицы или индейки. Шницель готовится из очень тонких пластов мяса, которые обязательно отбиваются кухонным молоточком и панируются в муке или сухарях. Метод обжарки шницелей – в идеале фритюр, но в домашних условиях их часто жарят в сковороде просто в большом количестве масла. Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет. Научиться готовить шницели из разных видов мяса и птицы, а также найти для себя новые идеи приготовления этого замечательного блюда вы сможете благодаря рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.

Шницель с яйцом

31 Июля 22:53

0


youtube. com/watch?v=ABdA6YSoc-wШницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда.


Шницель телячий рубленый

31 Июля 22:53

0


Телятину нарезают очень тонкими полосками или маленькими кусочками и панируют в муке.


Шницель – хрустящее мясное удовольствие

31 Июля 22:53

72


Есть такие блюда, от одного названия которых начинают течь слюнки, шницель – одно из них.


Шницель"Цыганский"

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Шницель"Цыганский"

31 Июля 22:53

0


Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.


Шницель: не только из мяса

31 Июля 22:53

285


Приготовить шницель можно не только из мяса – для этого прекрасно подходят и грибы, и овощи.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]