30 мл растительного масла
5 клубней картофеля
4 пера зеленого лука
2 куриных грудки
1 упаковка специй для гриля
паприка
черный перец
соль
Нарезать зеленый лук кольцами, на растительном масле обжарить.
Очистить картофель, нарезать тонкими кружками, положить к луку, посолить, добавить паприку и черный перец, влить 125 мл воды, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой, потушить до полного выпаривания воды и размягчения картофеля.
Разрезать филе грудок вдоль, отбить, натереть специями для гриля и на растительном масле обжарить с каждой стороны по 5-7 мин.
Подается куриный стейк с картофелем и зеленым луком так: на тарелку выкладывается стейк и сбоку гарнируется картофелем с луком.
Комментарии
Вкусно!
прикольно
Обожаю курицу и картофель...точно сделаю как-нибудь.