тесто:
2 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан кефира
пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу
начинка:
100 гр. малосоленой семги
50 гр. сыра
немного свежей зелени
Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.
Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.
Все ввести в тесто и хорошенько размешать.
Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при t 180-200* С. в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Комментарии