Стейк из палтуса

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, грибы, зелень, белые грибы, гречка, кролик, палтус

300 г палтуса (1 стейк)

120 г помидоров

30 г растительного масла

зелень

черный молотый перец

соль

Соус:

30 г белого сухого вина

25 г сахара

5 г аджики

5 г соевого соуса

Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.

Приготовление соуса: два раза выпарить смесь вина с соевым соусом и сахаром, затем дать остыть и добавить аджику.

Рыбу смазать приготовленным соусом, поставить в духовку еще на 10 мин.

С помидоров снять кожуру, нарезать их ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив оставшийся соус.

Выкладывается стейк из палтуса на выложенные на тарелку помидоры и перед подачей украшается листьями салата и зелени.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]