Стейки трески под шубкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, помидор, чеснок, зелень, мед, шоколад, треска, цукаты, халва


Треску порезать на стейки,посолить,поперчить или посыпать готовыми специями для рыбы.Отставить в сторону,дать настояться,а тем временем приготовить "шубку".В майонез выдавила 2 зубчика чеснока,помидоры порезала мелкими кубиками,измельчила зелень и все перемешала.Затем в противень ,слегка смазанный маслом,выложила стейки,на них положила "шубку".Отправила в заранее разогретую до 180 гр духовку.Минут через 30,достала и посыпала тертым сыром ,снова мин на 10 в духовку,до подрумянивания.Рыбка получилась просто супер!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]