Сырные блюда появляются в нашем повседневном рационе регулярно, начиная от обычных утренних или закусочных бутербродов с сыром – тех самых что ни на есть обычных, со сливочным маслом, и заканчивая разнообразными блюдами повседневной (макароны с сыром) или праздничной (салаты с сыром) кухни. И, надо заметить, именно сырные блюда пользуются наибольшей популярностью за праздничным столом – сыр любят многие и в охотку кушают приготовленные с ним закуски, салаты, горячее.
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить сырные блюда на любой вкус, как на завтрак, обед или ужин в повседневном меню, так и для праздничного стола.
Готовьте с нашими рецептами вкусные сырные блюда для настоящих сыролюбов!
Ингредиенты: 1 кг филе трески 3 ст. л. маргарина 6 ст. л. муки 1 стакан молока соль и молотый чёрный перец по вкусу 1 1/2 стакана натёртого сыра Приготовление: 1.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.