Сырные блюда появляются в нашем повседневном рационе регулярно, начиная от обычных утренних или закусочных бутербродов с сыром – тех самых что ни на есть обычных, со сливочным маслом, и заканчивая разнообразными блюдами повседневной (макароны с сыром) или праздничной (салаты с сыром) кухни. И, надо заметить, именно сырные блюда пользуются наибольшей популярностью за праздничным столом – сыр любят многие и в охотку кушают приготовленные с ним закуски, салаты, горячее.
В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить сырные блюда на любой вкус, как на завтрак, обед или ужин в повседневном меню, так и для праздничного стола.
Готовьте с нашими рецептами вкусные сырные блюда для настоящих сыролюбов!
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр
Чудесное блюдо — красивое оформление, потрясающий вкус и необычная подача. Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву никого не оставит равнодушным!.
Нарезать маргарин, соединить его с мукой, растереть пальцами или в комбайне, добавить нужное для однородности теста количество воды, замесить тесто, раскатать его, посыпав поверхность мукой, вырезать кружки около 10 см диаметром.
Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард!.
Укладывать на 1 пластик сыра 1 кружок помидора, сверху – немного чеснока, специи, поперчить и посолить, накрыть еще одним пластиком сыра, при помощи шпажки все скрепить.