Ингредиенты:
белокочанная капуста 200 г.
тертый голландский сыр 200 г.
белые хлебные крошки 200 г.
бекон 150 г.
яйцо 6 шт.
масло растительное 2 ст. л.
молоко 400 мл
нарезанный укроп 1 ст. л.
соль по вкусу.
Готовим:
Капусту тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7 мин. 1Капусту тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7 мин.
Взбить яйца с молоком, хлебными крошками, солью и перцем. Добавить половину сыра, капусту с беконом и укроп. Аккуратно перемешать.
Переложить смесь в форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром, запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 мин., до золотистого цвета.
белокочанная капуста 200 г.
тертый голландский сыр 200 г.
белые хлебные крошки 200 г.
бекон 150 г.
яйцо 6 шт.
масло растительное 2 ст. л.
молоко 400 мл
нарезанный укроп 1 ст. л.
соль по вкусу.
Готовим:
Капусту тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7 мин. 1Капусту тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7 мин.
Взбить яйца с молоком, хлебными крошками, солью и перцем. Добавить половину сыра, капусту с беконом и укроп. Аккуратно перемешать.
Переложить смесь в форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром, запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 мин., до золотистого цвета.
Комментарии